Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28900272Обновлено 17 июля
В избранные

Заместитель директора по развитию производства, начальник цеха переработки мяса, заведующий, старший смены

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (30 марта 1981), высшее образование, женат, есть дети
Волжск , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
4 месяца
октябрь 2016 — январь 2017
Главный технолог
МПЗ Алексеевский, гМосква, полная занятость
Полное сопровождение производства. Прохождение ВетСанКонтроля. Внедрение в производство новых видов продукции.
2 месяца
август  — сентябрь 2016
Технолог пищевого производства
ООО "Т и К Продукты" Магнолия, Москва
Куратор горячих и холодных цехов. Заведовал тандырными цехами. Разработка новых видов Узбекских лепёшек
8 месяцев
сентябрь 2015 — апрель 2016
Технолог переработки мяса
ООО, Москва, полная занятость
Участвую в разработке и запуске производства по переработке рыбы и морепродуктов (краб, креветка, кальмары). Расчитал и подал заявки на поставки линий по производству пельменей премиум класса из мяса крабов, креветок и ценных видов рыбы. На данный момент работаю по поставщикам морепродуктов из Дальневосточного региона.
3 месяца
май  — июль 2015
Заместитель генерального директора по развитию производства
ЗАО " Казанский уксусный завод", полная занятость
Разработка и запуск нового участка завода по производству продукции. Получение торгового знака, сертификация, регистрация, строительство.
2 месяца
апрель  — май 2015
Главный инженер
ЗАО Казанский Уксусный Завод, полная занятость
Занимаюсь запуском в производство новой площадки завода по разливу минеральной, газированной, сладкой и бутилированной воды. Так же идёт строительство площадки по производству уксуса.
1 год и 4 месяца
август 2013 — ноябрь 2014
Заведующий цехом переработки мяса
ООО "КРЕСТЬЯНСКОЕ ПОДВОРЬЕ-АГРО", полная занятость
Запуск цеха по переработке мяса с ноля. Обучил работников обвалке, жиловке и разделке. Подготовил 2-х фаршесоставителей. Вёл журналы:температурного режима в холодильниках;температуры поступающего сырья;расход нитрита натрия;осмотра и здоровья работников.
27 декабря 2013 получил диплом по специальности мэнеджмент в институте по переподготовке специалистов агробизнеса.
Занимался разработкой и внедрнием в производство новых сортов колбасных изделий. Запустил в производство ЭКО колбасы, полуфабрикаты. В феврале 2014 г посетил Прод Экспо г Москва. Был приглашён на международную конференцию по производству Органической продукции (ЭКО). В апреле 2014 г прошел переподготовку по переработке мяса в условиях вхождения России в таможенный союз, внедрение в производство техрегламента таможенного союза.
7 лет
декабрь 2004 — ноябрь 2011
Начальник цеха переработки мяса птицы
ГУП РМЭ ПТФ ВОЛЖСКАЯ, полная занятость
Внедрение в производство полного цикла переработки мяса птицы, контроль качества продукции, контроль поступающего сырья и материалов, сертификация, техника безопасности на рабочих местах. В 2009г вручили диплом правительства РМЭ Лучший Мастер Колбасного Цеха. Два раза был на доске почёта. С 2007 г был ответственным за проведение выставок местного и Всероссийского уровня. Это Золотая осень, ПродЭкспо, Интерфуд на ЛенЭкспо. Стенд предприятия заставлен медалям и дипломами.
Высшее образование
2004
Марийский государственный университет
Аграрно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Зоотехния специализация "Биотехнология переработки мяса"
Среднее специальное образование
1999
ПЛ-4 г.Волжск Марий-Эл
Дневная/Очная форма обучения
Мастер общестроительных работ
Курсы
2014
Марийский Институт Переподготовки Кадров Агробизнеса
Производство продукции в условиях Таможенного союза
Йошкар-Ола
2013
Марийский Институт Переподготовки Кадров Агробизнеса
Экономист-менеджмент
Йошкар-Ола
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Запуск полного цикла переработки мяса птицы, составление технологических карт, подготовка работников, контроль расхода ингридиентов, сертификация, дисциплина на производстве.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 28900272 в открытом доступе Последнее обновление 17 июля, 22:57

Резюме

Заместитель директора по развитию производства, начальник цеха переработки мяса, заведующий, старший смены 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 марта 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Волжск, готов к переезду
10.2016—01.2017   4 месяца
Главный технолог
МПЗ Алексеевский, г. гМосква, полная занятость.
Полное сопровождение производства. Прохождение ВетСанКонтроля. Внедрение в производство новых видов продукции.
08.2016—09.2016   2 месяца
Технолог пищевого производства
ООО "Т и К Продукты" Магнолия, г. Москва.
Куратор горячих и холодных цехов. Заведовал тандырными цехами. Разработка новых видов Узбекских лепёшек
09.2015—04.2016   8 месяцев
Технолог переработки мяса
ООО, г. Москва, полная занятость.
Участвую в разработке и запуске производства по переработке рыбы и морепродуктов (краб, креветка, кальмары). Расчитал и подал заявки на поставки линий по производству пельменей премиум класса из мяса крабов, креветок и ценных видов рыбы. На данный момент работаю по поставщикам морепродуктов из Дальневосточного региона.
05.2015—07.2015   3 месяца
Заместитель генерального директора по развитию производства
ЗАО " Казанский уксусный завод", полная занятость.
Разработка и запуск нового участка завода по производству продукции. Получение торгового знака, сертификация, регистрация, строительство.
04.2015—05.2015   2 месяца
Главный инженер
ЗАО Казанский Уксусный Завод, полная занятость.
Занимаюсь запуском в производство новой площадки завода по разливу минеральной, газированной, сладкой и бутилированной воды. Так же идёт строительство площадки по производству уксуса.
08.2013—11.2014   1 год 4 месяца
Заведующий цехом переработки мяса
ООО "КРЕСТЬЯНСКОЕ ПОДВОРЬЕ-АГРО", полная занятость.
Запуск цеха по переработке мяса с ноля. Обучил работников обвалке, жиловке и разделке. Подготовил 2-х фаршесоставителей. Вёл журналы:температурного режима в холодильниках;температуры поступающего сырья;расход нитрита натрия;осмотра и здоровья работников.
27 декабря 2013 получил диплом по специальности мэнеджмент в институте по переподготовке специалистов агробизнеса.
Занимался разработкой и внедрнием в производство новых сортов колбасных изделий. Запустил в производство ЭКО колбасы, полуфабрикаты. В феврале 2014 г посетил Прод Экспо г Москва. Был приглашён на международную конференцию по производству Органической продукции (ЭКО). В апреле 2014 г прошел переподготовку по переработке мяса в условиях вхождения России в таможенный союз, внедрение в производство техрегламента таможенного союза.
12.2004—11.2011   7 лет
Начальник цеха переработки мяса птицы
ГУП РМЭ ПТФ ВОЛЖСКАЯ, полная занятость.
Внедрение в производство полного цикла переработки мяса птицы, контроль качества продукции, контроль поступающего сырья и материалов, сертификация, техника безопасности на рабочих местах. В 2009г вручили диплом правительства РМЭ Лучший Мастер Колбасного Цеха. Два раза был на доске почёта. С 2007 г был ответственным за проведение выставок местного и Всероссийского уровня. Это Золотая осень, ПродЭкспо, Интерфуд на ЛенЭкспо. Стенд предприятия заставлен медалям и дипломами.
Высшее
2004
Марийский государственный университет
Факультет: Аграрно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Зоотехния специализация "Биотехнология переработки мяса"
Среднее специальное
1999
ПЛ-4 г.Волжск Марий-Эл
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Мастер общестроительных работ
Высшее
Курсы и тренинги
2014
Марийский Институт Переподготовки Кадров Агробизнеса
Производство продукции в условиях Таможенного союза
Йошкар-Ола
2013
Марийский Институт Переподготовки Кадров Агробизнеса
Экономист-менеджмент
Йошкар-Ола
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Запуск полного цикла переработки мяса птицы, составление технологических карт, подготовка работников, контроль расхода ингридиентов, сертификация, дисциплина на производстве.