Поиск резюмеЗаместитель директора по развитию производства, начальник цеха переработки мяса, заведующий, старший смены
28900272Обновлено 17 июля 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
37 лет (родился 30 марта 1981), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Волжск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заместитель директора по развитию производства, начальник цеха переработки мяса, заведующий, старший смены

70 000 , полная занятость

Опыт работы 9 лет и 10 месяцев

    • октябрь 2016 – январь 2017
    • 4 месяца

    Главный технолог

    МПЗ Алексеевский

    Обязанности:

    Полное сопровождение производства. Прохождение ВетСанКонтроля. Внедрение в производство новых видов продукции.
    • август 2016 – сентябрь 2016
    • 2 месяца

    Технолог пищевого производства

    ООО "Т и К Продукты" Магнолия, Москва

    Обязанности:

    Куратор горячих и холодных цехов. Заведовал тандырными цехами. Разработка новых видов Узбекских лепёшек
    • сентябрь 2015 – апрель 2016
    • 8 месяцев

    Технолог переработки мяса

    ООО, Москва

    Обязанности:

    Участвую в разработке и запуске производства по переработке рыбы и морепродуктов (краб, креветка, кальмары). Расчитал и подал заявки на поставки линий по производству пельменей премиум класса из мяса крабов, креветок и ценных видов рыбы. На данный момент работаю по поставщикам морепродуктов из Дальневосточного региона.
    • май 2015 – июль 2015
    • 3 месяца

    Заместитель генерального директора по развитию производства

    ЗАО " Казанский уксусный завод"

    Обязанности:

    Разработка и запуск нового участка завода по производству продукции. Получение торгового знака, сертификация, регистрация, строительство.
    • апрель 2015 – май 2015
    • 2 месяца

    Главный инженер

    ЗАО Казанский Уксусный Завод

    Обязанности:

    Занимаюсь запуском в производство новой площадки завода по разливу минеральной, газированной, сладкой и бутилированной воды. Так же идёт строительство площадки по производству уксуса.
    • август 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующий цехом переработки мяса

    ООО "КРЕСТЬЯНСКОЕ ПОДВОРЬЕ-АГРО"

    Обязанности:

    Запуск цеха по переработке мяса с ноля. Обучил работников обвалке, жиловке и разделке. Подготовил 2-х фаршесоставителей. Вёл журналы:температурного режима в холодильниках;температуры поступающего сырья;расход нитрита натрия;осмотра и здоровья работников. 27 декабря 2013 получил диплом по специальности мэнеджмент в институте по переподготовке специалистов агробизнеса. Занимался разработкой и внедрнием в производство новых сортов колбасных изделий. Запустил в производство ЭКО колбасы, полуфабрикаты. В феврале 2014 г посетил Прод Экспо г Москва. Был приглашён на международную конференцию по производству Органической продукции (ЭКО). В апреле 2014 г прошел переподготовку по переработке мяса в условиях вхождения России в таможенный союз, внедрение в производство техрегламента таможенного союза.
    • декабрь 2004 – ноябрь 2011
    • 7 лет

    Начальник цеха переработки мяса птицы

    ГУП РМЭ ПТФ ВОЛЖСКАЯ

    Обязанности:

    Внедрение в производство полного цикла переработки мяса птицы, контроль качества продукции, контроль поступающего сырья и материалов, сертификация, техника безопасности на рабочих местах. В 2009г вручили диплом правительства РМЭ Лучший Мастер Колбасного Цеха. Два раза был на доске почёта. С 2007 г был ответственным за проведение выставок местного и Всероссийского уровня. Это Золотая осень, ПродЭкспо, Интерфуд на ЛенЭкспо. Стенд предприятия заставлен медалям и дипломами.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2004

    Марийский государственный университет

    Факультет: Аграрно-технологический
    Специальность: Зоотехния специализация "Биотехнология переработки мяса"
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1999

    ПЛ-4 г.Волжск Марий-Эл

    Специальность: Мастер общестроительных работ
    • Высшее образование

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Запуск полного цикла переработки мяса птицы, составление технологических карт, подготовка работников, контроль расхода ингридиентов, сертификация, дисциплина на производстве.

Похожие резюме

Показать еще